Сумма заказа от 300 грн

Часы работы: пн-пт 09:00 - 17:00, сб 9:00 - 14:30, вс - выходной
Меню

Статьи и Новости

  • Из чего сделана посуда «Люминарк»
    26.08.2020
    Компания «Люминарк» на рынке более 55 лет. За это время торговая марка расширила ассортимент производимой продукции. Популярная фирма – родом из Франции.
    Перейти
  • Как выбрать качественную и долговечную сковороду
    10.04.2021
    Аромат и вкус приготовленной пищи на 50% зависит от качества сковороды. Важно уделить особое внимание при выборе товара. Чтобы облегчить задачу, заранее определитесь с типом и параметрами сковороды, а также изучите популярных производителей посуды.
    Перейти
  • Как выбрать и прокалить Чугунную посуду
    01.05.2021
    Чугунная сковорода найдется, наверное, у любой хозяйки. Этот материал отличается долговечностью, прост в использовании и не требует особого ухода. Кроме того, при нагревании чугун не выделяет вредных веществ и считается абсолютно безопасным.
    Перейти
  • Как выбрать хорошую кастрюлю
    08.05.2021
    Кастрюля – это непременный атрибут на любой кухне, поэтому пренебрегать ее выбором было бы кощунственно. Она не только является предметом для ежедневной готовки, но и еще украшает кухню и приобщает к здоровому образу жизни. Хотелось бы еще снизить к минимуму неравномерный нагрев пищи и пригорание, а также важен комфорт в уходе. Как же выбрать «правильную» кастрюлю? Чаще всего, требуется не одна, а несколько, и у каждой из них есть свои функции.
    Перейти
  • Как выбрать сковороду вок?
    16.05.2021
    Сковорода-вок - это то, что должно быть на кухне у абсолютно каждой хозяйки. Сковорода-вок - это идеальный вариант кухонной посуды, которую, можно использовать с различными вариантами блюд. Вок вам может заменить сотейник, обычную сковороду, иногда - кастрюлю или казан. Это большая обтекаемая сковорода, выполненная чаще всего из чугуна, с довольно толстым дном и довольно толстыми стенками, которая позволяет готовить блюда по технологии стир-фрай: обычно она применяется в блюдах азиатской и паназиатской кухни. Именно с помощью такой технологии, сохраняется абсолютный максимум полезных веществ в продуктах, сохраняется оригинальный вкус, еда получается действительно сочной и вкусной. По такой технологии прекрасно готовится мясо, не менее вкусными получаются овощи. Итак, как же правильно выбрать сковороду-вок?
    Перейти
  • Сковородки Биол с антипригарным покрытием
    22.05.2021
    Производство Биол выливают не только чугунную посуду, а и алюминиевые сковородки с антипригарным покрытием. Во всех моделях используется новейшее покрытие серии Greblon от ведущего немецкого производителя Weilburger Coatings. Сковорода имеет ряд неоспоримых преимуществ
    Перейти
  • Как хранить кастрюли
    31.05.2021
    Как хранить кастрюли, чтобы они не потеряли свой первоначальный внешний вид и свойства?
    Рассмотрим правила хранения кастрюль из разных материалов. От неправильного хранения посуда может испортиться. Некоторые материалы изготовления требуют особого ухода и хранения, так как от этого зависит их дальнейшее использование.
    Перейти
  • Виды салатников – в чем лучше подать салат на стол?
    06.06.2021
    Виды салатников: большая ли между ними разница?

    На первый взгляд салатник – вещь крайне простая и выбирается исключительно по дизайну и расцветке. Однако их ассортимент предлагает не только различные рисунки, но и материалы, а также размеры посуды. Получается, что на самом деле даже с салатником все не так просто.
    Перейти

Вверх

Обратный звонок