Керамические ножи – самое идеальное решение для аккуратной нарезки мяса, рыбы, хлеба, сыра, колбасы, овощей, фруктов и других ингредиентов.
В отличие от лезвия из стали, керамика не оставляет каких-либо следов окисления на продуктах, поэтому их вкус остается естественным и без посторонних привкусов.
При правильном использовании ножей из керамики, они прослужат Вам долгое время, не требуя, при этом, дополнительной заточки лезвия.
Используйте разделочные доски из дерева, пластика или силикона
Материалы:
лезвие из циркониевой керамики
ручка из ABS-TPR-пластика "soft-touch"
чехол из ABS-пластика
Длина лезвия, см: 15
Цвет ручки: красный, голубой, салатовый, фиолетовый
Вверх
Имя
Номер телефона